Масло вест-идсского сандала (амириса)
amyris balsamifera

Акция!

Имеет сладковатый, экзотический, бальзамическо-древесный аромат, улучшаюший сон, стимулирующий творчество и устраняющий спонтанность и импульсивность. Подходит для шелушащейся, сухой, чувствительной кожи, ценен успокаивающим кожу действием. Подходит для жирной кожи, уменьшает комедогенность других средств.

Количество

Состав: amyris balsamifera oil (100% натуральное эфирное масло амириса (вест-индского сандала)).

Страна происхождения: Гаити.

Сертификаты качества эфирного масла: COSMOS APPROVED „Ecocert raw materials“(органическая и натуральная косметика), IFS 6.0 (качество и безопасность пищевых продуктов), GMP+ B1 (безопасность кормов для животных), FSSC 22000 (безопасность пищевых продуктов), MyClimate (100% экологически нейтральный производственный процесс).

Метод получения: масло получено методом перегонки с паром измельченной древесины вест-индсского сандала Amyris balsamifera, еще также именуемого «свечным деревом».

Аромат: экзотический, мягкий, благородного дерева.

Благодаря свему экзотическому аромату и свойствам масло сандала широко используется в косметике и парфюмерии.

Основываясь на исследованиях 2015 г по воздействию элемола (одного из основных компонентов масла амириса) на кожу [1, 2], сандаловое масло amyris balsamifera можно рекомендовать для ухода за шелушащейся, сухой, чувствительной и легко раздражимой кожей. Оно помогает уменьшить шелушение кожи. Эффективно при экземе и псориазе.

Вест-индсский сандал ценен своим составом, особенно компонентами, оказывающими успокаивающее действие на кожу [3].

Согласно недавно проведенным исследованиям, вест-индсский сандал оказывает влияние на процессы клеточного обновления [4]. Он не рекомендуется для зрелой и стареющей кожи, однако прекрасно подходит для ухода за жирной кожей, улучшает ее внешний вид и предохраняет от закупорки пор и образования прыщей. Это масло способно уменьшить комедогенность других ингредиентов.

Использование:

✓ добавка к косметическим средствам — 2-8 капель эфирного масла сандала добавляют на 10 г основы (например, базового масла — жожоба, миндального или др.).
✓ ванна — 6-7 капель масла сандала смешивают с 1 ст. ложкой молока, меда или морской соли и добавляют в ванну. Продолжительность приема ванны 10-20 минут.
✓ эфирное масло можно использовать в арома-лампах и арома-диффузорах

Противопоказания: случаи индивидуальной непереносимости масла сандала. Перед использованием любых эфирных масел необходимо обязательно делать тест на индивидуальную чувствительность.

Аналитический контроль качества:

Kokybės kontrolė Эфирное масло амириса (вест-индсского сандала) (ГХМС анализ)
Вес Н/Д
Объём

10 мл, 5 мл

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Масло вест-идсского сандала (амириса)”